Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Юбилей. Строитель с большой буквы

10 Aug 2012
3 августа своё шестидесятилетие отмечает начальник управления капитального строительства и ремонтных работ ОАО «Аммофос-Максам» Анатолий Давыденко.

В 1979 году окончил Ташкентский политехнический институт, получив профессию инженера-строителя, но свою карьеру в строительной отрасли начал задолго до этого, когда в восемнадцать лет устроился в цех выщелачивания цинкового завода и затем более двадцать лет проработал на АГМК.

В ПО «Аммофос» в 1999 году специалист с огромным опытным работы в сфере строительства начинал работать начальником ремонтно-строительного управления, спустя восемь лет был назначен заместителем генерального директора по строительству и быту ОАО «Аммофос-Максам».

– Анатолий Филиппович – опытный мастер своего дела, человек, знающий о строительстве практически всё, – говорит начальник ремонтно-строительного цеха Абдувахоб Гулямов.

– Это человек, к которому всегда можно обратиться за советом по работе и получить дельный совет.

Администрация, профсоюзный комитет и коллектив предприятия поздравляют юбиляра, желают ему долгих лет жизни, крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в работе.
Source: не указано / Views: 8
© 1994 – 2019 “Ammofos-Maxam” Joint-Stock Company
The site works on 1C-Bitrix
Click to listen highlighted text! Powered by Pixelcraft