Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Культурно-массовые мероприятия

25 Apr 2013
В целях культурного обогащения, просвещения и проведения досуга в апреле месяце организовывались массовые культурно-развлекательные мероприятия...

Поездки в театры и оперы города Ташкента. Наиболее запоминающимся осталось выступление молодой трупы бывшего театра имени Алишера Навои, ныне именуемого «Молодежным Театром», на подмостках которого под руководством Камиллы Абдурахмановой ставилось представление по А.Грину «Алые паруса». Совмещение стилей, постановка в стиле мюзикла и юный возраст, азарт, полная самоотдача и безупречная игра актеров, не оставила равнодушными ни одного зрителя. Затраты на поездку составили 810 000 сум.

На сцене ЦК «Кимегар» проводились конкурсы «Алло! Мы ищем таланты и «Мисс Аммофос». В номинации «Вокал» первое призовое место занял работник цеха Аммофос-3 Мамиров Гафур, в номинации «Хореография» оказалась лучшей Насирова Зухра с ЦК «Кимегар» и в номинации «Массовый танец» первое место заняла сборная команды основных цехов.

В конкурсе Мисс Аммофос 24 апреля принимали участие 7 работниц предприятия. I-Место заняла Исламова Мадина с цеха СК-40, II и III-место поделили Тоштемирова Зилола и Абдусаторова Надира, с цехов ЭФК-3 и АТЦ. Затраты от профкома составили 1 900 000 сум.
Source: не указано / Views: 10
© 1994 – 2019 “Ammofos-Maxam” Joint-Stock Company
The site works on 1C-Bitrix
Click to listen highlighted text! Powered by Pixelcraft