Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Приёмная председателя

Алмалыкчанки в финале конкурса

1 Май 2012
Во втором этапе конкурса, приуроченного к Году семьи, приняли участие восемь участниц из Ташкента, Ангрена, Чирчика, Алмалыка и поселка «Геофизика». Каждая из них представляла своё предприятие, город, участвуя в конкурсе вместе со своим ребенком.

Перед поднятием занавеса, за кулисами – суета, волнение, подготовка к выходу на сцену. Прекрасные представительницы различных профессий – машинисты турбинных  цехов, геологи, делопроизводители, переводчицы, библиотекарши волновались больше от того, что выступать предстояло, так сказать, командно, вместе со своим чадом.

А дети – народ непредсказуемый, да и условия конкурса достаточного серьёзные. В «визитке» нужно оригинально рассказать о себе, своей семье, предприятии и городе, увлечениях и многим другом. Второй конкурс ещё ответственнее-мамы письменно отвечают на вопросы тестов, дети устно – на два вопроса из выбранных конвертов.

В  последнем туре – творческом, нужно было проявить свои таланты. Каждая из них – хозяйка семейного очага, заботливая мать, ответственный специалист и просто очаровательная женщина. У каждой – уйма интересов и увлечений.
Источник: не указано / Просмотров: 117
© 1994 – 2020
Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на источник: ammofos-maxam.uz

Сайт работает на 1C-Битрикс
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by Pixelcraft