Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Приёмная председателя

Официальное опровержение недостоверной информации

Официальное опровержение недостоверной информации
15 Сен 2020

Вчера в социальных сетях было опубликовано неофициальное видео, в котором запечатлено фальшивое минеральное удобрение «Аммофос». Эта информация была опубликована на других сайтах Республики, а также в социальных сетях. В связи с этим АО «Аммофос-Максам» сообщает следующее:

        Минеральное удобрение «Аммофос» - это разновидность фосфорного минерального удобрения в виде серых гранул, которое содержит 46% фосфора и 10% азота. «Аммофос» имеет очень хорошие физико-химические свойства, не слипается, не затвердевает и не образует крупные фракции, не имеет пожаро и взрывоопасных свойств. Это водорастворимое высококонцентрированное фосфорное минеральное удобрение, используемое для подкормки всех видов сельскохозяйственных культур, которое может храниться в течение длительного времени.

         Мы хотели бы призвать всех потребителей: фермеров, производителей кластеров и всех иных производителей сельскохозяйственной продукции не обманываться контрафактной продукцией, а покупать оригинальный продукт местного производителя - АО «Аммофос-Максам». Минеральные удобрения, марки «Аммофос», Вы можете ежедневно приобретать на территории предприятия, а также во всех действующих торговых домах регионов, через биржевые торговые площадки. Качество и количество продукции гарантируется предприятием.

        Адрес АО «Аммофос-Максам» - Ташкентская область, г. Алмалык, Промзона

      Для получения информации о покупке данной продукции, пожалуйста, обращайтесь по следующим номерам телефонов или адресам электронной почты:

     
  • отдел продаж: +998(78) 150-58-15, +998(90) 174-44-94, +998(90) 272-18-77

  • веб-сайт: ammofos-maxam.uz

  • адреса электронной почты: info@ammofos-maxam.uz; marketing1@ammofos-maxam.uz

  • телефоны региональных торговых домов: +998(93) 183-77-88, + 998(93) 502-92-35.


Источник: не указано / Просмотров: 14
© 1994 – 2020
Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на источник: ammofos-maxam.uz

Сайт работает на 1C-Битрикс
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by Pixelcraft